子育て・グッズ Googleフォトから動画管理に移行中の方は、OneDriveやAmazon Photosを利用されています。保存容量の購入を検討中ですか? Googleフォトを使用していた方、有料化されて以降動画の管理は何を使われていますか?? 子どもの動画が大量にあるし親とのシェアにも使用していたので保存容量を購入しようか迷っています…。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 2 親 動画 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは子供の写真は みてね で共有してます☺️ 6月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! みてねだと長い動画は有料になってしまうので、だったらGoogleフォトのままでも変わらないんじゃないかと思って悩んでいたのですが、みてねの方がいいのですかね😣?? 大量の動画を3分にカットするのは現実的ではなくて😭 6月20日 はじめてのママリ🔰 長い動画が沢山あるなら大変ですね💦 長い動画だけGoogleフォトにして、写真や短い動画はみてねに分けるとかですかね😅? 6月20日 はじめてのママリ🔰 たしかにそういうやり方もありますね! ありがとうございました😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
みてねだと長い動画は有料になってしまうので、だったらGoogleフォトのままでも変わらないんじゃないかと思って悩んでいたのですが、みてねの方がいいのですかね😣??
大量の動画を3分にカットするのは現実的ではなくて😭
はじめてのママリ🔰
長い動画が沢山あるなら大変ですね💦
長い動画だけGoogleフォトにして、写真や短い動画はみてねに分けるとかですかね😅?
はじめてのママリ🔰
たしかにそういうやり方もありますね!
ありがとうございました😊