コメント

ママリ
うちの娘もほとんど寝てました😂
なかなか量ものめなくて、2週間検診で体重増えてなくて指導がありました。
1ヵ月検診では無事に体重も増えていて、飲む量も増えてきました!
上の子は、あんまり寝てくれない子でしたが、下の子は寝グズリはすごいですが、よく寝てくれます😃性別の違いと出生体重が少なめだったのと性格かなと思ってます🎵

ママリ
うちの子もおっぱい以外ずっと寝てました🤣
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時は寝てくれー寝てくれーてイライラしてましたが、下の子は寝過ぎて逆に心配で😂💦
同じ方いて安心しました😭😭🙏🙏- 6月19日

きなころもち
まさに今同じです!
寝てばかり、授乳の時も起こさないと起きず…ほとんど寝ながら飲んでます😂
一昨日なんてわたしがアラームかけ忘れ夜5時間も空けてしまいました😭
上の子はとにかく泣いて起きるし1〜2時間くらいしかまとめて寝てくれなかったので驚いてます💦
寝てくれるのはありがいですが体重増加が心配ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
わぁ同じ方いて心強いです😭🙏✨✨
私も5時間空けてしまったことあります😭
そして上の子まで同じです😭🙏上の子はほんとに寝なくてイライラしてたのに、下の子は寝てばかりで差が激しすぎて🤣💦今度は体重が心配ですよね😭昼間上の子の面倒見ながらだと、上の子が赤ちゃん返りしてたりで授乳も満足にしてあげれてなくて😱- 6月19日
-
きなころもち
一緒ですね〜😭
ほんとに全然寝てくれなかったです🤣💦下の子もどうなんでしょ、これからなんですかね?!💦
上の子いると難しいですよね…今は昼間保育園行ってるのでまだなんとかって感じですが育休開始の産後2ヶ月で退園になっちゃうのでそこからが心配です😵- 6月20日
はじめてのママリ🔰
わぁ同じ感じです😭🙏寝ちゃうから体重増えないです😭😭頑張って飲ませていくしかないですね🙌✨
上の子との差がありすぎて、、🤣やっぱり赤ちゃんも個人差があるんですね🥰