コメント

non807
私は小塙医院に通ってました‼
non807
私は小塙医院に通ってました‼
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中の友人への妊娠報告を迷っています。 どうしたら良いでしょうか。 私も不妊治療していましたが 赤ちゃんを授かり6週目です。 報告をして、疎遠になってしまうか心配です。
明日卵管造影検査です、、! 2年ぐらい妊活をしていて、今年の2月から不妊治療開始🥲 卵管造影後ゴールデンタイムと聞きますし、 きっと詰まってるんだろうな、、と思ってるので(笑) 怖さもありますが、ぜひ皆様から希望…
みなさんの会社ではどのような不妊治療のサポート制度がありますか? うちの会社にはまだ不妊治療に関するサポート制度がなく、まずどのようなサポートの要望があるのかからヒアリングをされている段階です。 正直まだ始…
妊活人気の質問ランキング
mao
お返事ありがとうございます☆彡.。
先生や病院の雰囲気なども教えていただけたら嬉しいです。
忙しい時間にすみません…
non807
雰囲気悪くないですよ~ただ待ち時間が長いです💦おかげで病院で待つの苦にならなくなりましたけど😅話も聞いてくれますが忙しいのもあって診察等は短いですね。先生は割りと高齢ですので少し忘れてることとかあり、そのときは前回こう言われたとか言えば大丈夫です。
看護師さんはいい人と微妙な人がいました。茨城ではなかなか専門の病院がないですよね。ここは土日にもやっているときがあり、排卵日に合わせていろいろやってくれました。排卵日に曜日関係ないですからね~土日休みの病院でベストなタイミングで治療できない可能性ないのかなと思っていました。
mao
ありがとうございます🍀*゜
茨城に引っ越してきて…
何処がいいのか…
お話聞けて嬉しいです!!
早めに治療を再開したいと思っていたので!!
ありがとうございました(*^^*)
non807
そうなんですね!私も元々は違うところ出身なので調べながらですがお役に立ててよかったです!すむ地域によっては距離とかありますし、別のところの方がいいかもしれませんが。早くmaoさんにもコウノトリが来ますように✨
mao
ありがとうございます☆
タウン誌などを見て気になっていたのでお話し聞けて嬉しいです♥
ありがとうございました🍀*゜