※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mao
妊活

茨城県で不妊治療お薦めの病院を教えて下さい☆

茨城県で不妊治療お薦めの病院を教えて下さい☆

コメント

non807

私は小塙医院に通ってました‼

• mao

mao

お返事ありがとうございます☆彡.。
    先生や病院の雰囲気なども教えていただけたら嬉しいです。
    忙しい時間にすみません…

• 9月12日
  • non807

non807

雰囲気悪くないですよ~ただ待ち時間が長いです💦おかげで病院で待つの苦にならなくなりましたけど😅話も聞いてくれますが忙しいのもあって診察等は短いですね。先生は割りと高齢ですので少し忘れてることとかあり、そのときは前回こう言われたとか言えば大丈夫です。
    看護師さんはいい人と微妙な人がいました。茨城ではなかなか専門の病院がないですよね。ここは土日にもやっているときがあり、排卵日に合わせていろいろやってくれました。排卵日に曜日関係ないですからね~土日休みの病院でベストなタイミングで治療できない可能性ないのかなと思っていました。

• 9月12日
  • mao

mao

ありがとうございます🍀*゜
    茨城に引っ越してきて…
    何処がいいのか…
    お話聞けて嬉しいです!!
    早めに治療を再開したいと思っていたので!!

ありがとうございました(*^^*)

• 9月12日
  • non807

non807

そうなんですね!私も元々は違うところ出身なので調べながらですがお役に立ててよかったです!すむ地域によっては距離とかありますし、別のところの方がいいかもしれませんが。早くmaoさんにもコウノトリが来ますように✨

• 9月12日
  • mao

mao

ありがとうございます☆
    タウン誌などを見て気になっていたのでお話し聞けて嬉しいです♥

ありがとうございました🍀*゜

• 9月12日