雑談・つぶやき 息子くん、土曜日から咳。微妙に悪化のため病院へ。…ヘルパンギーナ。帰… 息子くん、土曜日から咳。 微妙に悪化のため病院へ。 …ヘルパンギーナ。 帰ってきたら体温上昇… ご飯食べず。 泣く泣く泣く。 ぐったり。 寝る。 薬飲めるのか? 粉薬いっぱいあるんだけど… みんなどうやって飲ませてんだろ。 こんなぐずぐず君に飲ませられんのかなー 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 病院 息子 泣く ご飯 体温 ヘルパンギーナ みき(*´-`)(6歳, 9歳) コメント toppy18 服薬ゼリーで飲ませました。が、次の日に嫌がられヨーグルトを更に追加しました。混ぜないで、薬をサンドする感じがいいかも。薬飲ませるの難しいですよね…(´Д`;) 9月18日 みき(*´-`) 1週間たっても治らずまだまだ内服中ですが、服薬ゼリーに落ち着きました(;_;) ほんと大変なんで早く治ってほしいです… 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき(*´-`)
1週間たっても治らずまだまだ内服中ですが、服薬ゼリーに落ち着きました(;_;)
ほんと大変なんで早く治ってほしいです…