コメント

はじめてのママリ🔰
そういえば皆毎年ストーリーなどでよく上げていますが今年は一回も見ていないですね💦私も今年行ってないからハッキリとは分からないのですが…
はじめてのママリ🔰
そういえば皆毎年ストーリーなどでよく上げていますが今年は一回も見ていないですね💦私も今年行ってないからハッキリとは分からないのですが…
「車」に関する質問
保育園でこちらが駐車場に停め終わる前に(こちらは切り返しなしでスピーディ)ギリギリを通って出ていく同じクラスの親御さんがいます。 会釈もなしです。 なんか嫌われてるんですかね?😂
毎日毎日糞害本当にむかつきます😭 毎日2、3個落とされてて車にもべっとりついてることがあります😭 軽い潔癖なので気持ち悪すぎて本当に泣きそう🥲 鳥が寄りつかないように超音波の機械買って前の電柱は電力会社に対策し…
ゴミ置き場の事で困っています🥲今年、自治会の班長をやってて、班のゴミ置き場の管理もしています。先月から分別されていないゴミを出す人がいて、収集車が持って行かないので、ゴミ置き場に何袋も溜まってしまってます。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり今年もないんですかね😭
ありがとうございます🥰