家事・料理 挽き肉の消費期限が今日まででハンバーグ作る予定が、夫が夕飯いらなく… 挽き肉の消費期限が今日まででハンバーグ作る予定が、夫が夕飯いらなくなったので、夕飯あるもので済ませて作るのサボりたいとこですが… この場合、挽き肉を冷凍してもまだセーフですか?💦 それかやっぱりハンバーグ作るだけ作って、明日食べるとかした方がいいですか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 夫 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント こむぎ 冷凍しておけば大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 6月19日 ママリ 消費期限内ならセーフだと思います! 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント