コメント

はな
アプリでは自分の誕生日しか登録できないです😭
家族全員の誕生日はメールで登録して、誕生月になるとメールでクーポンが届きます🎂✨️
はな
アプリでは自分の誕生日しか登録できないです😭
家族全員の誕生日はメールで登録して、誕生月になるとメールでクーポンが届きます🎂✨️
「アプリ」に関する質問
共働きの方に質問です どういう家計のやりくりしていますか? 旦那から食費、日用品代として6万もらっています。 住宅費、光熱費は旦那が払っています。 私が払っているのもは、自分の携帯代、子どもの習い事代と、自…
スマホのホーム画面のアプリって整理したり、用途ごとにまとめたりしていますか? 今までズボラすぎて、ダウンロードしたらその場から動かさず、今後特に使う予定なくても削除せず、ホーム画面だけで7画面あります😂 どの…
産み分け、意味あると思いますか? 男の子2人で数撃ちゃ当たる方式で妊娠したんです☺️ とにかく可愛いのでどちらでも嬉しいですが、欲を言うなら女の子育ててみたくて、タイミング法だけやろうかなぁ(排卵の二日前まで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!!
メールはどのように登録するのでしょうか?🤔💭
聞いてばかりですみません😭
はな
店内の席のQRコードから登録しました!
私が行く店舗は本日のお会計が安くなるアンケートはこちら!みたいなのと一緒にありました👏🏼
QRコードのところにお誕生月は15%オフと書いてあるので、分かるかと思います🥹✨️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
助かりました🥺!!