その他の疑問 焼肉きんぐのアプリで家族の誕生日を登録する方法がわからないのですが、今はできないのでしょうか。 焼肉きんぐのアプリで家族の誕生日登録はどうやってやるか分かりますか?? もう出来なくなっていますか? すでにインストールしているアプリに追加したいのですが、会員情報の編集を見てもどこにもなくて、、🙇♀️💭 最終更新:9月12日 お気に入り アプリ 誕生日 家族 肉 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はな アプリでは自分の誕生日しか登録できないです😭 家族全員の誕生日はメールで登録して、誕生月になるとメールでクーポンが届きます🎂✨️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳!! メールはどのように登録するのでしょうか?🤔💭 聞いてばかりですみません😭 9月12日 はな 店内の席のQRコードから登録しました! 私が行く店舗は本日のお会計が安くなるアンケートはこちら!みたいなのと一緒にありました👏🏼 QRコードのところにお誕生月は15%オフと書いてあるので、分かるかと思います🥹✨️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 助かりました🥺!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!!
メールはどのように登録するのでしょうか?🤔💭
聞いてばかりですみません😭
はな
店内の席のQRコードから登録しました!
私が行く店舗は本日のお会計が安くなるアンケートはこちら!みたいなのと一緒にありました👏🏼
QRコードのところにお誕生月は15%オフと書いてあるので、分かるかと思います🥹✨️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
助かりました🥺!!