※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

下の子の離乳食が2回食になり、普段主人も在宅で仕事をしているので昼食…

下の子の離乳食が2回食になり、普段主人も在宅で仕事をしているので昼食を用意したりと毎日キッチンに立つ時間がとても長いです(>_<)

そこで、立っている事が楽しくなるようなキッチンにしたいなぁと思っているのですが、何かアイデアがあれば是非教えて頂きたいです!

キッチンはよくある分譲マンションのカウンターキッチンです。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ状況で、共感しました😊
私は栗原はるみさんのキッチングッズが好きで少しずつ集めてます。まな板、とても使いやすいです。好きな道具で使いやすいと気分も上がって作業が捗ります♪

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!お子さん2人ともうちと同じ月齢ですね😍
    栗原はるみさんのキッチングッズ、良さそうですね😆✨
    まな板、まん丸で使いやすそうです、、、チェックしてみます!!ありがとうございます💕

• 6月19日
  • ママリ

ママリ

すみません、ちなみにまな板は木のタイプをお使いでしょうか?!

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性別も一緒ですね〜😊
    まな板、丸いのすごく使いやすいですよ!ぐるぐる回しながら食材をどんどんカットできて最高です♪
    私はプラスチックの一番大きいサイズ使ってます💖

• 6月19日
  • ママリ

ママリ

本当ですね!性別も一緒なんてすごいです😆✨

見た目もおしゃれで使いやすいなんて最高ですね😆💕早速買ってみます!
    プラスチックですか、教えてくださりありがとうございます✨✨

• 6月19日