コメント

はじめてのママリ🔰
同じ状況で、共感しました😊
私は栗原はるみさんのキッチングッズが好きで少しずつ集めてます。まな板、とても使いやすいです。好きな道具で使いやすいと気分も上がって作業が捗ります♪
はじめてのママリ🔰
同じ状況で、共感しました😊
私は栗原はるみさんのキッチングッズが好きで少しずつ集めてます。まな板、とても使いやすいです。好きな道具で使いやすいと気分も上がって作業が捗ります♪
「家事・料理」に関する質問
一歳半ですが、夕飯を1番食べてくれません。 今日も結局、さつま揚げ一個で終わってしまいました。 小さい頃から昼寝を長くしても夕方にはクタクタで18時には寝てしまう子でした。いまは20〜21時に寝てます。 疲れもある…
卵 黄身 10g食べた後15gに挑戦中 まだ食が細く1日2回朝夕で分けても15gが 食べ切らず、ここ何回も15g挑戦中です どうしたらいいでしょう… いろいろ混ぜてみて食いつき良かったりしても 量が食べ切れません… さすがに10…
3歳の子がご飯の度に 娘「もういらない。お腹いっぱい」 私「全然食べてないね。でもお腹いっぱいならいいよ。」 娘「ごちそうさまでした。じゃあお菓子食べる」 私「え。お菓子食べれるならご飯食べれるよね?」 娘「い…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!お子さん2人ともうちと同じ月齢ですね😍
栗原はるみさんのキッチングッズ、良さそうですね😆✨
まな板、まん丸で使いやすそうです、、、チェックしてみます!!ありがとうございます💕
ママリ
すみません、ちなみにまな板は木のタイプをお使いでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
性別も一緒ですね〜😊
まな板、丸いのすごく使いやすいですよ!ぐるぐる回しながら食材をどんどんカットできて最高です♪
私はプラスチックの一番大きいサイズ使ってます💖
ママリ
本当ですね!性別も一緒なんてすごいです😆✨
見た目もおしゃれで使いやすいなんて最高ですね😆💕早速買ってみます!
プラスチックですか、教えてくださりありがとうございます✨✨