家事・料理 下の子の離乳食が2回食になり、普段主人も在宅で仕事をしているので昼食… 下の子の離乳食が2回食になり、普段主人も在宅で仕事をしているので昼食を用意したりと毎日キッチンに立つ時間がとても長いです(>_<) そこで、立っている事が楽しくなるようなキッチンにしたいなぁと思っているのですが、何かアイデアがあれば是非教えて頂きたいです! キッチンはよくある分譲マンションのカウンターキッチンです。 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 離乳食 マンション キッチン 在宅 主人 ママリ (4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ状況で、共感しました😊 私は栗原はるみさんのキッチングッズが好きで少しずつ集めてます。まな板、とても使いやすいです。好きな道具で使いやすいと気分も上がって作業が捗ります♪ 6月19日 ママリ コメントありがとうございます!お子さん2人ともうちと同じ月齢ですね😍 栗原はるみさんのキッチングッズ、良さそうですね😆✨ まな板、まん丸で使いやすそうです、、、チェックしてみます!!ありがとうございます💕 6月19日 ママリ すみません、ちなみにまな板は木のタイプをお使いでしょうか?! 6月19日 はじめてのママリ🔰 性別も一緒ですね〜😊 まな板、丸いのすごく使いやすいですよ!ぐるぐる回しながら食材をどんどんカットできて最高です♪ 私はプラスチックの一番大きいサイズ使ってます💖 6月19日 ママリ 本当ですね!性別も一緒なんてすごいです😆✨ 見た目もおしゃれで使いやすいなんて最高ですね😆💕早速買ってみます! プラスチックですか、教えてくださりありがとうございます✨✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!お子さん2人ともうちと同じ月齢ですね😍
栗原はるみさんのキッチングッズ、良さそうですね😆✨
まな板、まん丸で使いやすそうです、、、チェックしてみます!!ありがとうございます💕
ママリ
すみません、ちなみにまな板は木のタイプをお使いでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
性別も一緒ですね〜😊
まな板、丸いのすごく使いやすいですよ!ぐるぐる回しながら食材をどんどんカットできて最高です♪
私はプラスチックの一番大きいサイズ使ってます💖
ママリ
本当ですね!性別も一緒なんてすごいです😆✨
見た目もおしゃれで使いやすいなんて最高ですね😆💕早速買ってみます!
プラスチックですか、教えてくださりありがとうございます✨✨