子育て・グッズ 保育園終わってから療育に通わせてるママさんいますか?通っているところ… 保育園終わってから療育に通わせてるママさんいますか? 通っているところは何時間レッスンしますか? うちは週2でコペルプラスに通ってるんですが、レッスン約1時間だけなのは短い方なんですかね?😣 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 保育園 療育 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま 娘は、みんながお昼寝中に言語1時間、作業1時間してましたよ(^^) 6月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ お返事遅くなってすいません。 保育園でしてたんですか?🌟 6月23日 あひるまま 保育園は、早退して療育施設で療育してましたよ(*^▽^*) 6月23日 はじめてのママリ🔰 集中力切れるからちょうどいいと思います。 因みにうちもコペル通ってます☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
お返事遅くなってすいません。
保育園でしてたんですか?🌟
あひるまま
保育園は、早退して療育施設で療育してましたよ(*^▽^*)