コメント
退会ユーザー
妊娠前に働いてました☺️
・私が働いていたところは新しくできたショッピングモールの店舗で、みんな初めましての状態でのスタートだったこともあり、とても仲良かったです!
・急なお休みや早退はその日の出勤人数次第という感じでした💦
・私の店舗では扶養内OKでした✨
退会ユーザー
妊娠前に働いてました☺️
・私が働いていたところは新しくできたショッピングモールの店舗で、みんな初めましての状態でのスタートだったこともあり、とても仲良かったです!
・急なお休みや早退はその日の出勤人数次第という感じでした💦
・私の店舗では扶養内OKでした✨
「会社」に関する質問
至急です! 2時から、内職の面談があります。 午前中、市の内職相談に行ったのですが、 さっそく一つ会社を紹介されて、 その場で電話。 午後に面談に来てくださいと言われました。 実はパートでの仕事を探…
育休申請についてです! 1回目会社がやってくれて入りました 2回目紙をもらったので自分で申請に行きました! 3回目10月の末頃〜申請できたと思うんですが 会社から連絡がありません。 確か期限があったような、、、 …
年末調整について 今年は育休中で収入が0円でした。 年末調整はしなくていい(収入がないからできない)と 理解していますが、認識あっていますでしょうか? 住宅ローンの書類や、保険会社からの書類、 会社からも書類が…
お仕事人気の質問ランキング
きなこ✳︎
ありがとうございます!⭐️
先日応募したのですが、残念ながらタッチの差で別のパートさんに決まってしまったそうです…😭