※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チューリップ
妊活

生理が来ないでほしい。妊娠していることを願っています。

お願いだから生理来ないでほしい(;_;)質問ではなく一人言ですみません💦
生理予定日まであと2日。生理が来てほしくないです😭ずっと待ってたし、本当に本当に私たち家族が大事に育てるよ。お願いだから妊娠していますように🙏お願いします🙏🙏

コメント

ママリリ

私ももう少しで生理予定日です🙋‍♀️いつもの生理前なので期待していません😂
こんなに望まれて生まれてくる赤ちゃんはきっと幸せですね🥺❣️チューリップさんが妊娠されてますように💓✨

• チューリップ

チューリップ

こんな呟きに回答ありがとうございます😭✨何日予定ですか?私は21日です!
    私もいつもの生理前のような感じなのですが、高温期キープしているのと、そろそろ茶おりが始まってもいいのに来ないので(いつも生理1~2日前から茶おりが始まります)変に期待もしてしまいます😔💕半分期待、半分諦めの気持ちでいないとリセットした時にショックなので、自分の気持ちをコントロールしなきゃと奮闘中です😂笑
    本当に望みすぎてストレスなくらい望んでいます🥺絶対幸せにする自信はあるので早く来て欲しいです👶🏻ぽんぽんさんも私も妊娠していますように🕊🙏

• 6月19日
  • ママリリ

ママリリ

私は22日です❣️
    分かります分かります!
    いつもとちょっと違うことがあると期待しちゃいますよね😂✨
    私はリセット来たら、大好きなお寿司や、激辛料理を食べて気持ちを切り替えてます🤣
    ストレスは良く無いって分かってても、ストレス感じちゃいますよね💦
    ありがとうございます❣️お互い妊娠してますように🍀

• 6月19日
  • チューリップ

チューリップ

近いですね♥
    そうなんですよね!なんか気持ち悪いなーとか匂いが変だなーとか…でも毎回毎回想像妊娠で、笑えてきます😂笑
    私も大好きなお寿司、あと前回リセットした時は久々にお酒もぐびぐび飲みました🍺笑
    考えすぎて検索魔になることもストレスなんですけど、そうせざるを得ないんですよね(;_;)ダメならダメで切り替えるから、早く決着つけたいです!笑 でもフライングは真っ白だったらと思うと怖くてできなくて💦
    お互いきっと妊娠しています!言葉にするとそうなる気がするので👶🏻👶🏻願いましょう✨同じ気持ち、状況の方とお話しできて嬉しいです❣️

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

気持ちとてもわかります。

私は生理予定日10日後の今日リセットしてしまいました。

• チューリップ

チューリップ

こんな呟きに回答ありがとうございます✨
    そうでしたか…😭そんなに遅れていたらきっと期待もしてしまいましたよね(´・_・`)生理痛は大丈夫ですか?妊娠したらできないようなことをして、(お寿司とか、お好きでしたらお酒とか)ゆっくりお過ごしくださいね。お互い頑張りましょうね✊はじめてのママリ🔰さんも私も近いうちに妊娠できますように🕊🙏

• 6月19日
トモヨ

チューリップさん御家族に可愛い赤ちゃんが舞い降りて来てくれている事を祈ってますヾ(´︶`♡)ノ

• チューリップ

チューリップ

こんな呟きに回答ありがとうございます✨
    以前別の質問でもトモヨさんに回答いただいたことあります!いつもお世話になっております💓
    また、お祈りありがとうございます😭早く来て欲しくてたまらないです👶🏻

• 6月19日