子育て・グッズ 胃腸風邪について1歳の息子です。今日の11時ごろから嘔吐が始まり、今ま… 胃腸風邪について 1歳の息子です。 今日の11時ごろから嘔吐が始まり、今までに6回くらい吐きました。 保育園で木曜日にノロウイルスの園児が出たので体調の変化に気をつけて!と連絡があったのですが、お医者さんには『ノロならもっと嘔吐するから今回は胃腸風邪ですね』と言われました。熱はなく、下痢もありません。 嘔吐はどれくらいの期間続くと予想されますか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 保育園 熱 1歳 息子 園児 体 ゆいとん(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 胃腸風邪だと、最終的に胃の中が空っぽになるまで吐きます💦 食べたものが出ず胃液を吐き出したりしたら、もうあまり吐かないと思いますよ☺️ 6月19日 ゆいとん ありがとうございます。落ち着いたのか嘔吐は治りました。明日の様子を慎重にみていきます。 6月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいとん
ありがとうございます。落ち着いたのか嘔吐は治りました。明日の様子を慎重にみていきます。