その他の疑問 常に人の目が気になるって方いらっしゃいますか?家から一歩出たら、人の… 常に人の目が気になるって方いらっしゃいますか? 家から一歩出たら、人の目が気になって仕方がなく 精神的に疲れます、、 毎日の保育園の送り迎えとか余計にしんどいです😅 すれ違う保護者1人1人の目が気になるし 買い物に行けば他のお客さんの目が気になるし、、 子供には、他の人は関係ないよ!とか言ってるくせに 自分は重症です😭💔 同じ人いませんか?😣 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 保育園 買い物 こまさん(5歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わたしもおなじです、精神疾患持ってるし、わたし自身太ってるから余計気になります 6月19日 こまさん 私は、自分が嫌われやすいのかなと思ってしまい、余計に気になります☠️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
私は、自分が嫌われやすいのかなと思ってしまい、余計に気になります☠️