コメント

かとりーぬ
坂道の多い地域に住んでますが7kgの赤ちゃん抱っこして、後ろに14kgの子ども乗せてアシストをパワーにすればスイスイいけてます☺
かとりーぬ
坂道の多い地域に住んでますが7kgの赤ちゃん抱っこして、後ろに14kgの子ども乗せてアシストをパワーにすればスイスイいけてます☺
「お出かけ」に関する質問
イライラしやすい旦那には子供をあずけることができない。私の用事には子供も一緒に連れてお出かけ。 義両親にから那に預けたらいいのにと言われたらなんと答えたらいいのでしょうか😅
GWに友達と2歳5ヶ月の子どもと新宿に行くことになりました。きっとかなり混んでいると思うのでどういう風に行こうかなと悩んでいます。 いつもはベビーカーで行くのですが最近はベビーカー拒否あり乗ってくれないことも多…
5月4日と5日が実家(同市内)の祭りで夜ご飯に誘われています。 お寿司と焼肉のようです。外食ではなく、実家で食べます。 何か手土産?差し入れ?を持っていきたいんですが、何が良いと思いますか? 母からは何も持って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです🥰
子供の乗せおろしや、走行性等、どうですか??
かとりーぬ
後ろシートは後からOGKの分をつけたので乗せ下ろしは分かりませんが、前のシートは抱っこして乗せたり下ろしたりしないといけません
ペダルを軽く踏むだけでグンと進むのでこぎ始めから楽です😄
前シートはクッションが柔らかくて座り心地が良さそうです🙆