サプリ・健康 風邪薬でアモキシリンカプセルとカルボシステインを毎食後、就寝前にレ… 風邪薬でアモキシリンカプセルとカルボシステインを毎食後、就寝前にレボセチリジンとモンテルカストがでています。 生理が始まり、市販の痛み止めのイブ飲みたいんですがだめですかね? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 生理 風邪薬 さやか(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント のりりん 薬剤師です。 イブ飲んで問題ないですよ👌 6月19日 さやか ありがとうございます🤧 6月19日 のりりん お大事にしてくださいね🥺 6月19日 さやか 薬剤師さんにききたいんですが、娘に寝る前にヴェボラップ塗ったんですがまだ咳がつらそうで。ホクナリンテープあるんですが、貼っても大丈夫ですか?ヴェボラップぬったしやめたほうがいいですか? 6月19日 のりりん 返事遅くなってすみません😭 ホクナリン貼ってあげて大丈夫ですよ👌 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
ありがとうございます🤧
のりりん
お大事にしてくださいね🥺
さやか
薬剤師さんにききたいんですが、娘に寝る前にヴェボラップ塗ったんですがまだ咳がつらそうで。ホクナリンテープあるんですが、貼っても大丈夫ですか?ヴェボラップぬったしやめたほうがいいですか?
のりりん
返事遅くなってすみません😭
ホクナリン貼ってあげて大丈夫ですよ👌