コメント
SSちゃん
うちの息子も半年くらいまでは直母だとすぐ寝てしまい搾乳をあげていましたが、乳腺炎に2回なりました💦助産師さんには無理矢理でも起こして直接の方がいいと言われました💦
SSちゃん
うちの息子も半年くらいまでは直母だとすぐ寝てしまい搾乳をあげていましたが、乳腺炎に2回なりました💦助産師さんには無理矢理でも起こして直接の方がいいと言われました💦
「生後2ヶ月」に関する質問
ベビーソープ、保湿剤でおすすめありますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 Cow Brand Baby (カウブランドベビー) 全身泡ソープ 今使っていて1番いいかなと 思っているのですが、他にもおすすめありますか? ミノン 発…
赤ちゃん(0歳の時に)の時に 目やにがひどく通水検査受けた方いますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 産まれた時から 目やにがひどく 小児科に行き目薬をもらったのですが、 治らなくて 生後1ヶ月過ぎくらいに眼科受診し…
生後2ヶ月の子供がいます。 ほぼ母乳の混合です。 たまに左乳がズキズキします。 これって乳腺炎でしょうか? 熱はないです。 これって婦人科に行ったらいいんでしょうか? 乳腺炎になったことある方いますか? 直し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこたま
ご回答ありがとうございました(*^^*)乳腺炎辛いですよね💦
その後はむりやり直母であげましたか??
SSちゃん
徐々に飲める時間、量が増えてきたので搾乳をやめて直母にしました✨しかしうちの子は吸うのが下手で後期にまた乳腺炎になりました😅
ねこたま
徐々に飲めるようになったんですね☺️乳腺炎恐怖ですよね💦友人に気を付ける様に伝えます😊ありがとうございました!!