コメント

ゆーきたん。
こんばんは✧‧˚
現在はスナックやカラオケの深夜番ですが、夜に主人に見てもらってバイトに出ています( ˙˘˙ )
ゆーきたん。
こんばんは✧‧˚
現在はスナックやカラオケの深夜番ですが、夜に主人に見てもらってバイトに出ています( ˙˘˙ )
「お仕事」に関する質問
みなさんならどっちの職場がいいですか? ①部内の雰囲気は悪いが、悪いお客さんはあまりいない。たまに難あり。 ただ困った時に部内に頼れる人はいない。困った時は自力でどうにかするしかない。 ②部内の雰囲気はいいが…
産休育休中の職場への菓子折りは何回持参していますか? うちの職場では、暗黙の了解なのか 1回目→産休に入る時 2回目→育休中、産まれて3ヶ月頃にたまひよなどのお菓子で顔写真メッセージ付き 3回目→育休復帰日 の3…
製造業の面接に行きます。 私服で構いません。と連絡きましたが オフィスカジュアル?ジーパンにTシャツ? 旦那に相談すると「私服って言われてもスーツがいいよ」と言うのですがどんな格好がいいでしょうか? ちなみに正…
お仕事人気の質問ランキング
nana
コメントありがとうございます!
結婚しているのは言ってますか?
今度面接行くのですが言っていいものなのか悩んでます💦💦
働いてることで旦那さんと
喧嘩とかはないですか?
ガールズバーは嫌だけどしょうがないかなあって言われて
とりあえずやってみて喧嘩したりがあるようなら辞めようとは思ってるのですが(´・ω・`)
ゆーきたん。
お店の子や店長は主人や子供がいる事は知っていますが、お客さんには聞かれない限り言っていません。
今のお店はそうしていますが、以前までのお店(キャバやガールズバー、スナック)では公表していましたよ✧‧˚
働いていることで主人とケンカした事はないです!
ただ、うちの人も飲み屋はキライです。笑
それでも家計のために出ること、お客さんとの連絡交換なしの条件でやっているのでそこは守っています♡
16から飲み屋の仕事はしていたので、私がお客さんと連絡取ったりなどがめんどくさい性格で基本番号も教えない事はわかっているのでブツブツ言われたりなどもないです(^^)
飲み屋の中でもガールズバーは時給やバックが少なめですけどカウンターの中なので守られていて安心かと思いますよ✧‧˚
nana
そうなのですね!
結婚指輪とかは外してますか?
とりあえずしていって聞かれたらいおうとは思ってます。
そうなのですね!
私も連絡先とかは絶対教えないし
前もガールズバーで働いていたので
その辺は大丈夫そうなのですが(^^;
詳しくありがとうございます!
一応面接行ってみてまた決めたいと思います😊✨
ゆーきたん。
私が働いていたガールズバーでは既婚者が私だけでしたのでほかの方はどうかはわからないのですが…
私は結婚指輪の他にもオシャレ指輪しているので付けたままにしています(^^)
旦那様とそういったルールを決めて同意の上でやるのもアリだと思います♡
育児などの両立大変かと思いますが頑張ってください(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
nana
お返事遅くなりすみません(´×ω×`)
そうなのですね!
今日面接なのですが
既婚者でも大丈夫なのか不安になってきました(;´Д`)
ゆーきたん。
いえいえ(*´˘`*)
夜のお仕事にも既婚者はいますし心配しなくても大丈夫だと思いますよ♡
nana
ありがとうございます😊✨
頑張ってきます!
ゆーきたん。
ファイトです✧(*•̀ᴗ•́*) ̑̑✧
nana
面接行ってきましたー!
雰囲気も悪くなさそうだったので
来週体入行ってくることになりました!
ありがとうございました(^^)
ゆーきたん。
良かったです✧‧˚
お身体に気を付けて頑張ってください(*´˘`*)♡
私も深夜バイト頑張ります(๑•̀ •́)✧笑
nana
コメントありがとうございました😊💕
お互い頑張りましょう!