コメント
なぎまま
チャイルドシートの新生児期に必要な腰あて?のような部分のパーツに見えますがカバーはありますか?
違ったらすみません(^^;;
なぎまま
チャイルドシートの新生児期に必要な腰あて?のような部分のパーツに見えますがカバーはありますか?
違ったらすみません(^^;;
「2人目」に関する質問
2人目だから早く陣痛くるかなと思ってましたが、全然くる気配ありません😂 子宮口も開いてないし、お腹も全然張りません! 先週の健診で3200gあったのでもう産みたいです! どうしたら陣痛きますか? 舟漕ぎ体操はしまし…
できるだけたくさんのご意見お聞きしたいです🙌 1人目がほぼ予定日通り+普通分娩だった方、2人目産気づいたの早かったですか?遅かったですか? 上の子は予定日の前日に生まれました。 来月2人目出産予定で、上の子を見て…
ついに妊婦さんに間違えられた… 実家に帰省したら近所のおばあちゃんに「2人目はいつ生まれるの?」ってお腹触られた笑 違うって言ったらめちゃくちゃ焦ってて謝れたし、お詫びに冷凍たこ焼きの大袋もらった笑 妊婦さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます(*^^*)
チャイルドシートを見てみますm(_ _)m
なな
チャイルドシートでした♡
ありがとうございます(*^^*)
なぎまま
良かったです♡