妊娠・出産 今、食べづわり?なのかお腹が空くと気持ち悪くなり、でも食べても気持ち… こんにちは😊ツワリについてです! 今、食べづわり?なのかお腹が空くと 気持ち悪くなり、でも食べても 気持ち悪くなり吐くって感じです… 今、切迫流産で自宅安静の為 食欲はあるのでよくお菓子を食べたり つまみ食いしたりしてしまいます(>_<) まだ7週なんですが既に+1キロ😭 1人目の時に+14キロだったので 今回は10キロに抑えたいです💦 皆さん食べづわり対策、食欲防止 どうされてましたか?? アドバイス下さい(>_<)泣 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 妊娠7週目 お菓子 食べづわり 自宅安静 姉妹♡MAMA(8歳, 11歳) コメント うさぴょん🐰 私はお水を大量に飲むようにしています!! お腹いっぱいになりますよ〜! 9月12日 姉妹♡MAMA コメント有難うございます❤️ 私あまり水分取らない方なんで 意識して飲む様にします😊☆ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹♡MAMA
コメント有難うございます❤️
私あまり水分取らない方なんで
意識して飲む様にします😊☆