はじめてのママリ
分泌物かと思います😊私も安定期頃に同じように出てきて、7ヶ月ごろには母乳が滴り出しました!😅 その時は母乳とは言わず、あれも分泌物だったらしいですが、洋服に染み込んで着替えてばかりでした。

ひー
私もこの間できてました💦
いじらない方が良いのかなとーと思いつつ、お風呂に入ったとき、1番気になる大きいのだけとりました💦
はじめてのママリ
分泌物かと思います😊私も安定期頃に同じように出てきて、7ヶ月ごろには母乳が滴り出しました!😅 その時は母乳とは言わず、あれも分泌物だったらしいですが、洋服に染み込んで着替えてばかりでした。
ひー
私もこの間できてました💦
いじらない方が良いのかなとーと思いつつ、お風呂に入ったとき、1番気になる大きいのだけとりました💦
「妊娠中」に関する質問
一切育児に参加しない夫。 可愛がってはくれるけど、それだけ。 退院から帰って2、3日はオムツ替えとかミルクあげたりしてくれたけど、今は一切無し。 家事は私が産休で家にいるからか、妊娠中から私の仕事って感じで、気…
妊娠中の便秘?で悩んでます!、 便秘気味で酸化マグネシウム飲んでるけど、これってもしかしてガス溜まりやすいとかあるんですかね_( ˘•ω•˘ )⌒)_ お通じは柔らかいけど、明らかにお腹が膨れてご飯食べるのがしんどいです…
不安障害、強迫性障害がある方 妊娠中不安がつきないのですが みなさんもそうでしたか? これ大丈夫かな?とかは 不安障害がなくてもみなさん通る道ですが 自分が考えすぎなのかなとか 思うようなことが続いてたり これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント