※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUUUUN
子育て・グッズ

ベビーアンドミーのヒップシートの抱っこ紐を購入しました! みなさんどのように収納していますか?

ベビーアンドミーのヒップシートの抱っこ紐を購入しました! みなさんどのように収納していますか?

コメント

うたこ

ネットで見てほしいなと思ってました!しかし近くに売っていないので試着できなくて…
質問の答えではないのですが、よければ使い心地など教えていただけませんか?

• YUUUUN

YUUUUN

私はマルチタイプを購入しました!(^^)
    ヒップシートなしだとエルゴ見たいな感じです! ヒップシートにすると肩がめちゃくちゃ楽です!その分腰には負担が来ます。。
    家でぐずったときはヒップシートだけ使うと抱っこがだいぶ楽ですよ(^^)
    私は新生児はベビービョルを使用し4ヶ月からこちらにしました(^^)
    ベビーアンドミーにもインサートがあるみたいなので1〜3ヶ月に使いたい場合インサートを購入してもいいかもですね(^^)

• 9月13日