コメント
うたこ
ネットで見てほしいなと思ってました!しかし近くに売っていないので試着できなくて…
質問の答えではないのですが、よければ使い心地など教えていただけませんか?
うたこ
ネットで見てほしいなと思ってました!しかし近くに売っていないので試着できなくて…
質問の答えではないのですが、よければ使い心地など教えていただけませんか?
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐使うと胸元(谷間のとこあたり)がよだれでびちょびちょになるんですけど ここは防ぎ方ないんでしょうか? 抱っこ紐の紐部分はカバーつけてるのよく見るんですけど… ちょっと今すごい汗かいた人みたいで恥ずかし…
生後3ヶ月入って1週間ですがお昼寝がめちゃくちゃ細切れです😭 暗い寝室連れて行ってホワイトノイズをかけても15~20分で起きちゃいます。 それで足りてるのか1時間ぐらいはご機嫌でいます。 運が良ければひとりで入眠し…
生後9ヶ月です。最近検索魔になり、落ち込むのが止められません。 大好きな息子を、育てにくいなと感じたのは、生後3ヶ月頃におきたミルク拒否と、抱っこ紐じゃないと昼寝できなくなってからです。今は、あくびなどをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUUUUN
私はマルチタイプを購入しました!(^^)
ヒップシートなしだとエルゴ見たいな感じです! ヒップシートにすると肩がめちゃくちゃ楽です!その分腰には負担が来ます。。
家でぐずったときはヒップシートだけ使うと抱っこがだいぶ楽ですよ(^^)
私は新生児はベビービョルを使用し4ヶ月からこちらにしました(^^)
ベビーアンドミーにもインサートがあるみたいなので1〜3ヶ月に使いたい場合インサートを購入してもいいかもですね(^^)