子育て・グッズ ベビーアンドミーのヒップシートの抱っこ紐を購入しました! みなさんどのように収納していますか? ベビーアンドミーのヒップシートの抱っこ紐を購入しました! みなさんどのように収納していますか? 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 1 収納 抱っこ紐 YUUUUN(9歳) コメント うたこ ネットで見てほしいなと思ってました!しかし近くに売っていないので試着できなくて… 質問の答えではないのですが、よければ使い心地など教えていただけませんか? 9月12日 YUUUUN 私はマルチタイプを購入しました!(^^) ヒップシートなしだとエルゴ見たいな感じです! ヒップシートにすると肩がめちゃくちゃ楽です!その分腰には負担が来ます。。 家でぐずったときはヒップシートだけ使うと抱っこがだいぶ楽ですよ(^^) 私は新生児はベビービョルを使用し4ヶ月からこちらにしました(^^) ベビーアンドミーにもインサートがあるみたいなので1〜3ヶ月に使いたい場合インサートを購入してもいいかもですね(^^) 9月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUUUUN
私はマルチタイプを購入しました!(^^)
ヒップシートなしだとエルゴ見たいな感じです! ヒップシートにすると肩がめちゃくちゃ楽です!その分腰には負担が来ます。。
家でぐずったときはヒップシートだけ使うと抱っこがだいぶ楽ですよ(^^)
私は新生児はベビービョルを使用し4ヶ月からこちらにしました(^^)
ベビーアンドミーにもインサートがあるみたいなので1〜3ヶ月に使いたい場合インサートを購入してもいいかもですね(^^)