妊娠・出産 出産後43日程経過し、悪露もほぼ無くなり、おりもののようなものが出る… 出産後43日程経過し、悪露もほぼ無くなり、おりもののようなものが出る程度になっていましたが、ここ数日鮮血に近い出血がまた出るようになりました😥 量はティッシュで拭き取ればつく程度の少量で、生理当日のような感じです。 これはまだ悪露がちょっとでも残っている?と考えて良いのでしょうか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り おりもの 生理 悪露 出産後 鮮血 そうママ(4歳1ヶ月) コメント さり 悪露だと思います! まだまだ体は元に戻ってないので 無理しないで!のサインです🥲 6月19日 そうママ ご回答ありがとうございます!そうなんですね💦 少し様子を見てみます😅 6月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます!そうなんですね💦
少し様子を見てみます😅