子育て・グッズ 娘が急におっぱいを欲しがり、ママから離れられない状況に困っています。同じ経験の方いますか? 突然のグスグスとママから離れられない 最近離乳食を食べられるようになって昼間の授乳回数が減ってきていたもうすぐ8ヶ月の娘。 ここ2、3日急にすごくおっぱいを欲しがるようになり、頻回授乳再開😂 そして、何をするにもぐずりまくりの抱っこマン!しかもママじゃないとダメで下ろそうとすると必死にしがみつき胸元や首が傷だらけです😭 どこか具合が悪い様子もないのですが、同じようなことがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 離乳食 授乳回数 おっぱい とまとまん(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしの息子もです😂 首、腕傷だらけです(´・д・`)笑 6月19日 とまとまん 急におっぱいが恋しくなる時期なんでしょうか😂 生理も戻っていないので授乳回数減らしたかったんですがまだ甘えたい時期ですよね😊 6月19日 はじめてのママリ🔰 おっぱいはどうでしょう🤔 うちは完ミなんです💦😩 そうだと思います! むしろ今から甘えの本番だと思ってます😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとまん
急におっぱいが恋しくなる時期なんでしょうか😂
生理も戻っていないので授乳回数減らしたかったんですがまだ甘えたい時期ですよね😊
はじめてのママリ🔰
おっぱいはどうでしょう🤔
うちは完ミなんです💦😩
そうだと思います!
むしろ今から甘えの本番だと思ってます😂