妊娠・出産 お腹は張ってないけど痛みだけある場合も前駆陣痛でしょうか?間隔とかな… お腹は張ってないけど痛みだけある場合も前駆陣痛でしょうか?間隔とかなくずっと痛い感じなんですが。 上の子の時、前駆とか感じなかったのでわからず💦 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 前駆陣痛 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 痛みなく張りだけは前駆の可能性もあると言われましたが、間隔なく痛いだけなら違うかと💦🤔 6月19日 ママリ そうなんですね💦 ではこの生理痛みたいな痛みはなんなのでしょうか😂 6月19日 はじめてのママリ🔰 あたしも今回生理痛みたいな痛みだけずっとあるからなんだろうと思ってます😭上の子の前駆とは明らかに違うので🤔もしかしてこれも前駆なんですかね?😅 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
ではこの生理痛みたいな痛みはなんなのでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
あたしも今回生理痛みたいな痛みだけずっとあるからなんだろうと思ってます😭上の子の前駆とは明らかに違うので🤔もしかしてこれも前駆なんですかね?😅