退会ユーザー
気持ちの問題なのでいつでもいいと思いますよ😍
はじめてのママリ🔰
当日にいつもありがとう!引っ越しが終わったからがいいと思ったので、引っ越し後にプレゼント贈るねと伝えておけばいいかと😊
退会ユーザー
気持ちの問題なのでいつでもいいと思いますよ😍
はじめてのママリ🔰
当日にいつもありがとう!引っ越しが終わったからがいいと思ったので、引っ越し後にプレゼント贈るねと伝えておけばいいかと😊
「夫」に関する質問
私が出産で入院中、義父母が子供たちを預かってくれたので実母が勝手にお礼?のつもりなのか、和牛を3万円分おくりました。 義父母は60代ですが、霜降りの和牛は胃もたれするようでタン以外はほとんど食べられず旦那がう…
生後10ヶ月です。 もともとミルクが好きではないようで3回食になってからますますいらない!と払いのけられるようになりました😂 身長体重は平均ど真ん中くらいです。 栄養面的に&水分補給として1歳くらいまでは飲ん…
盲腸で炎症を散らして5日間入院、昨日採血をして炎症が収まっているから手術は必要ないけど再発防止のためにとってしまってもいいと思いますよと言われました。 とりあえず今はなにもないし、3ヶ月後に手術できると言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント