家族・旦那 明日は父の日ですが、数日遅れても問題ないですよね?義父が引っ越し直前… 明日は父の日ですが、数日遅れても問題ないですよね?? 義父が引っ越し直前なので物を送ってもちょっと迷惑ですし、引っ越し翌日に夫が片付けを手伝いに行くのでその時に渡した方がいいかなと考えております。 当日に送る事に意味があるのか。 数日後になるけど、今の状況を考えてがいいのか。 どうでしょうか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 片付け 父の日 夫 引っ越し 義父 ママリ コメント 退会ユーザー 気持ちの問題なのでいつでもいいと思いますよ😍 6月19日 はじめてのママリ🔰 当日にいつもありがとう!引っ越しが終わったからがいいと思ったので、引っ越し後にプレゼント贈るねと伝えておけばいいかと😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント