コメント
ryumam
私も150cmないです。
お下がりでいただいたので参考にならないかもしれませんが、アップリカのラウラクワトロというベビーカーを使っています。
うちもアパートの2階ですが、ベビーカーは車に積みっぱなしにしています。
くださった方は双子ママさんですが、片方ベビーカー、片方抱っこで移動していたようです☺
♥twins♥mama
うちもアパート2階で身長150くらいです。
最初はグレコのベビーカーに1人乗せてもう1人は抱っこでしたが
肩が痛くなってきて双子用ベビーカー買いました。
イングリッシーナのツインのやつですがそれほど重くなくていつもは車に積んでます!
-
みーちゃん ☆
双子ママさんなんですね♪ 双子用買い直しですか!?( ´∀`)
結構お出掛けしますか?
大きなショッピングモールで双子用ベビーカー使ってるのをみるとひとり乗ってひとりは歩く、片方の座席は荷物置きになってるのを見かけるんですよね~!! イングリッシーナ初めて聞きました!! 調べてみます!- 9月12日
-
♥twins♥mama
男女の双子ママです!(*´∀`)
買い直しでしたが1人用より安かったし今でも大活躍です!
毎日お散歩とかに使います!
泣いちゃうかはその子にもよると思いますがうちの子は乗り物が好きだったみたいで動いてればご機嫌に乗ってますよ♪(*≧∀≦*)
ネットで買ったんですが2万くらいで買えて安かったですよ!(о´∀`о)- 9月12日
-
みーちゃん ☆
2人用ベビーカー2万で買えるって凄いですね!!
2人ベビーカーに乗ってるのかわいいんでしょうね♪- 9月13日
みーちゃん ☆
アパート2階一緒ですね!
車に積みっぱなしとゆうことは普段買い物は車でお出掛けですか?
お散歩とかはしてますか?
ryumam
買い物は車です☆
お散歩はまだほとんどしていないんです💧
まだ首がすわっていないのと、うちの地域は暑くて熱中症が心配で💦
アパートの前が国道で車通りが激しいので、首がすわるかもう少し涼しくなったら、公園まで車で行ってお散歩する予定です☺
みーちゃん ☆
そうなんですね~!! うちもまだ首すわってないし、日焼け、蚊にくわれる、暑いで外に出てないんですよね…
お互いお散歩デビュー楽しみですね♪