その他の疑問 6月から仕事開始してそれまで割と順調に規則正しかった生理がここに来て… 6月から仕事開始して それまで割と順調に規則正しかった生理が ここに来て遅れ始めました🤣 妊娠の可能性はない場合 これは疲れとかそういうのが 影響してるんですかね…🤔💭 気持ち的ストレスはないけど 体がストレスになってるのですかね? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 生理 妊娠 体 m .(6歳) コメント ゆうき 前後1週間くらいなら誤差の範囲かなと思います。2、3週間ズレることが続くなら、なんかあると思うので1度病院行きますかね! 6月19日 m . なるほど…🤔💭 まだ2日なので様子みます😄 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m .
なるほど…🤔💭
まだ2日なので様子みます😄