※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

雨で20度、スーパーへの買い物で長袖は暑いかな?薄手のロンパースとレッグウォーマーを持っていこうと思っています。

雨で最高気温20度、スーパーとか買い物にいくのですが長袖で暑くないですかね😭?
長袖で薄手のワッフル素材の足無しロンパースにレッグウォーマーもっていこうと考えてました💦
この絶妙な気温やめてほしい…💦

コメント

さらい

スーパーら、結構寒いですから
長袖で良いような。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 6月19日
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

大人よりも赤ちゃんは体温が高いので、20度でも薄手でいいと思いますよ😊
ベビーカー使うなら薄手でタオルケット等で調節する感じで、抱っこ紐でもママさんと体がくっついて暖かくなるので、レッグウォーマーは付けずにとりあえず持って行く感じでいいと思いますよ🙌
買い出しでスーパーの中は冷えてると思うのでその際は付けたり、スーパー以外はつけないとか、大変ですが赤ちゃんの体触って様子見てください😊❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤔やはり半袖ロンパースの方がいいですかね💦
    ベビーカーで行く予定です!
    レッグウォーマーはポケットにしのばせておきます♪

• 6月19日