雑談・つぶやき 赤ちゃんが産まれる夢を見ました。夢だったので私が体験するまでもなく… 赤ちゃんが産まれる夢を見ました。 夢だったので私が体験するまでもなく、勝手にお産が終わっており、知らないうちにお腹を切られてしまっていました……。 2人目にして、早くも帝王切開なの?と私は悲しくて泣いていました。(帝王切開後の妊娠は癒着胎盤などのリスクがあるから、と夢の中で私が説明していましたが……本当なのでしょうか……) 2人目も男の子でした。 正夢なのかな……。 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 帝王切開 赤ちゃん 男の子 妊娠 体 2人目 お産 こたつ(1歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント