雑談・つぶやき 旦那と喧嘩して家飛び出して、音楽聴きながらドライブ中。これからどう… 旦那と喧嘩して家飛び出して、音楽聴きながらドライブ中。 これからどうしよう。 せっかくの誕生日なのになー。 帰りたくないなぁ。 どうせ寝てるだろうけど。 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 旦那 誕生日 喧嘩 なお(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 雪見だいふく🍨 大変でしたね💦 とりあえずお誕生日おめでとうございます🎉 6月19日 なお ありがとうございます😭❗️ 今日も全然喋ってなくて夜お祝いのはずなんですがどうなるやらです😂💦 6月19日 雪見だいふく🍨 そうなんですね💦 じゃあ私が祝っておきますね✨ 本当にお誕生日おめでとうございます🎉 この一年もなおさんにとって素敵な一年になりますように😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます😭❗️
今日も全然喋ってなくて夜お祝いのはずなんですがどうなるやらです😂💦
雪見だいふく🍨
そうなんですね💦
じゃあ私が祝っておきますね✨
本当にお誕生日おめでとうございます🎉
この一年もなおさんにとって素敵な一年になりますように😊