コメント

6人のmama(24)
年少のうちはうちの息子たちもそうでした🤣毎回下の子にうつり最後は私にも💦笑
年少のうちはしょうがないですね💦
年中になったらインフル以外は特に風邪とかはなくなりました😊
6人のmama(24)
年少のうちはうちの息子たちもそうでした🤣毎回下の子にうつり最後は私にも💦笑
年少のうちはしょうがないですね💦
年中になったらインフル以外は特に風邪とかはなくなりました😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園夏休み中、おうちプール毎日やってどこも出かけない方いますか??飽きませんか?笑 子どもも大人も笑 あと、毎日水入れ替えして、水道代もやばいし、かといって、綺麗な庭ではなく、マンションの庭のため、芝生や…
夏休み中の子供のYouTubeやタブレット制限かけていますか? 幼稚園児2人で1ヶ月半自宅保育なのですが、お出かけや室内遊び場もお金もかかるし毎日は連れてけない、公園は暑すぎていけない、飽きないような工夫(お庭プー…
夏休み、幼稚園のお預かり利用してる方 何時から何時まで利用してますか? 働いてはないのですが双子を妊娠中のため利用したいです😊 大体平均何時から預けて何時間利用してるか教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーりん
返信ありがとうございます🙇♀️
5人のママさんなんて尊敬します😭✨
やはり年少のうちはしょうがないんですね💦早く年中になってくれないかな〜🥲