コメント
ころすけ
これだけだと高温期がいつとこわかりません(>_<)
一周期単位で判断するので、もう少し測られたからの判断だと思います(^^)
もし36.5以上が高温期とするならば、9日目だと思いますよ(^^)
ころすけ
14日ですか?排卵も終わってるし、なぜその時期にいくかはわからないのですが、もしかしたら採血するのかもですね(^^)
大事なのは排卵していることです(^^)
次の生理を迎えて、大体生理開始日10日後くらいに産婦人科で卵胞の大きさをチェックしてもらいます。28日タイプであれば14日前後に排卵するので、タイミングをとるベスト日を産婦人科で診てもらう流れです(^^)
高温期低温期の二層にわかれてることが排卵してるかの目安なので、まずは3ヶ月のデータが欲しいですσ^_^;
早く赤ちゃん授かると良いですね♡応援してます(^^)
-
りん
14日に来てくださいと、産婦人科のほうから言われたんです:( ;´꒳`;):
たぶん、薬を飲んでいるのでそのことでかな?とは思うのですが…:( ;´꒳`;):
もし生理がきたら、タイミングを見計らって頑張ります!!!
ありがとうございます♥- 9月13日
りん
ですよね(;_;)
8/30に産婦人科へいってから、基礎体温をつけるようになったので、まだまだ記録が浅く…(;_;)
わかりにくいのに答えていただいてありがとうございます(;_;)♡
ちなみになのですが、14日に産婦人科へいくのですが、そのときに判明したりするんですかね??
8/23に生理が始まり9/19が次の生理日の予定となってるんですが…(T_T)