子育て・グッズ 2歳の子供が夜泣きで困っています。支える人がいないため、どうしたらいいか迷っています。2年間毎日夜泣きで、完ミも卒ミもしています。 2歳なっても頻繁にある夜泣き シングルだから頼れる人いない そろそろどうにかなりそうです。 どうしたらいいんでしょう。 2年間毎日夜泣きです。完ミでとっくに卒ミしてます もういやだ… 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 2 夜泣き 2歳 完ミ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ ありますあります💦 大変ですよね︎︎☁ 毎日刺激いっぱいで沢山夢を見てるんだと思います🌙𓈒 𓂂𓏸 お子さんと共に寝る!しかないです💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 9時半に寝てもうすでに10回ほど泣いてます。 休みの日も昼寝はもうしないしねれません。 もう逃げたくなります😭 6月18日 ママリ うわーそれはつらすぎます💦 温度、水分、オムツとかどうですか?? うちはあれやこれやと注文してしきます、、、(笑) 6月18日 はじめてのママリ🔰 空調も息子に合わせてるのでいい感じだと思いますし、寝る前に水分取っておむつもカラカラです… 最近イヤイヤ期に入ってからは、寝てたのに、嫌だ嫌だ!と泣き叫んで起きてきて、 ままだっこ〜!と騒いで今度は下ろしてー!いやー!と言うので降ろしたらまた、いやー!だっこー!を10回以上です。 2年間試行錯誤してきたのに、何一つ上手く行きません😭 6月18日 ママリ 寝てたのに嫌だ嫌だ言うのは多分なにか保育園であった〜とかかもですね💦 部屋真っ暗にして携帯のライトで影絵とかしてみてはどうですかᙏ̤̫❤︎ 6月18日 はじめてのママリ🔰 本人は一年以上通ってるし、 たのしー!と言ってますがそれなりにストレスあるかもしれませんね😭 次泣いたら影絵やってみます! ありがとうございます🙂✊ 6月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9時半に寝てもうすでに10回ほど泣いてます。
休みの日も昼寝はもうしないしねれません。
もう逃げたくなります😭
ママリ
うわーそれはつらすぎます💦
温度、水分、オムツとかどうですか??
うちはあれやこれやと注文してしきます、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
空調も息子に合わせてるのでいい感じだと思いますし、寝る前に水分取っておむつもカラカラです…
最近イヤイヤ期に入ってからは、寝てたのに、嫌だ嫌だ!と泣き叫んで起きてきて、
ままだっこ〜!と騒いで今度は下ろしてー!いやー!と言うので降ろしたらまた、いやー!だっこー!を10回以上です。
2年間試行錯誤してきたのに、何一つ上手く行きません😭
ママリ
寝てたのに嫌だ嫌だ言うのは多分なにか保育園であった〜とかかもですね💦
部屋真っ暗にして携帯のライトで影絵とかしてみてはどうですかᙏ̤̫❤︎
はじめてのママリ🔰
本人は一年以上通ってるし、
たのしー!と言ってますがそれなりにストレスあるかもしれませんね😭
次泣いたら影絵やってみます!
ありがとうございます🙂✊