子育て・グッズ 朝上の子が下の子に何か食べさせてもぐもぐしたあと止めに行ったら既に… 朝上の子が下の子に何か食べさせてもぐもぐしたあと 止めに行ったら既に飲み込んでて 何も反応無かったからその後離乳食食べさせたら飲み込むと すごく咳してキツそうで救急隊読んでみてもらったんだけど 酸素も呼吸も大丈夫で様子見だったけど 明らかにその後から咳と痰が絡んでるような咳をするんです。 関係あるのでしょうか、、 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 離乳食 夫 上の子 痰 き〜(妊娠36週目, 1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 #8000に聞いてみたらどうでしょうか、、?前かけたとき結構的確でした。 6月18日 き〜 かけてみます!! ありがとうございます 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き〜
かけてみます!!
ありがとうございます