コメント

退会ユーザー
この画像では女の子!っては
分からなかったです🥺
けど下向いてる姿が可愛くて
思わずコメントしてしまいました🥰

チー太🔰
私はエコー見れませんが、R先生に先日女児確定をされたのでコメントしました😊
・9週で6割男児・13週では7割男児・15週では不明・19週で女児確定でした!
確定がくるまで分からないものだなー✨と思いました💡
R先生占いみたいで面白いですよね🔮回答にはなっておらずにすみません💦
退会ユーザー
この画像では女の子!っては
分からなかったです🥺
けど下向いてる姿が可愛くて
思わずコメントしてしまいました🥰
チー太🔰
私はエコー見れませんが、R先生に先日女児確定をされたのでコメントしました😊
・9週で6割男児・13週では7割男児・15週では不明・19週で女児確定でした!
確定がくるまで分からないものだなー✨と思いました💡
R先生占いみたいで面白いですよね🔮回答にはなっておらずにすみません💦
「女の子」に関する質問
朝からすみません。聞いて欲しいです。 10代前半から付き合い 付き合ってから結婚して今で 約10年いてる旦那さんがいます 私は極度のソクバッキーで TikTok、インスタでは女の子が流れるだけで怒ります ライン、携帯全…
生後2ヶ月の女の子を育てています! ミルク寄りの混合で育てています。 右左各5分+🍼100ml ミルクのみの場合は140-150mlを今あげています。 少し前から直母の後寝落ちしてしまいミルクを飲まないので 直母で寝落ちし…
息子の行ってる習い事に、いつも着いてきてる誰かの妹がいるのですが(小1) 息子に対してめちゃくちゃしつこく付きまとって話しかけたり追いかけたり、、 保護者にもしつこく話しかけたり走り回ったりしててすごく迷惑な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TMR
コメントありがとうございます🤣