お金・保険 旦那が失業したので1ヶ月分の国民年金を免除するには市役所にいって、失… 旦那が失業したので1ヶ月分の国民年金を免除するには 市役所にいって、失業したので免除したいと伝えれば良いのですか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 旦那 年金 し、 コメント はじめてのママリ それで大丈夫です。 国保の手続きなどをする際に、年金も合わせてやってもらえますが、年金事務所で審査されるのでその場では免除されるかはわかりませんが。。。 6月19日 し、 わかりました! ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し、
わかりました!
ありがとうございます!