コメント

ジェシー
まだまだな感じします😅
これから本格的に下がるんじゃないかなーって感じですよ

ちゅる(29)
まだまだ下がってない気はします💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ママリで写真みて比べても下がってる感じしないです😭
- 6月18日

☆パルル☆
まだ下がってなさそうですね😅
-
はじめてのママリ🔰
会う人には下がってきてるって言われますが自分ではさっぱりわかりません😭
- 6月18日

はじめてのママリ🔰
下がってません💦あたしは子宮口2センチ柔らかめと言われ1週間産まれてません😂💦ほんと早く陣痛来て欲しいですよね!何したらいいんですかね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
わかります!何すればいいんですかね。。焼肉やオロナミンCあたりはしてみましたがわたしには効果なしです😅
運動といっても掃除や軽いウォーキング程度しかできていません💦- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
同じく掃除やちょっとした散歩くらいですが上の子は全く動かず38wには産まれたんですよ😭😭笑💦だんだん焦ってきてます笑
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
暑かったり雨だったりでなかなか散歩も厳しいです💦💦
家の中で動くのも限界ありますよね。。
お腹の中が心地いいのと出てくるタイミングを見計らってるんですかね😂❤️早く会いたいですよね🥰🥰- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
あたしはお腹も下がってるし、粘液栓もでて張るんですが前駆とか違った感じで😭💦
お互いあと少し頑張りましょう😭💗- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐですかね❤️無事に出産できますように💕💕
お互い頑張りましょう☺️☺️- 6月18日

みぃ
まだ下がってはなさそうです🥲
けどいつでも産まれてきて大丈夫な体重ですね🤰🏻💓
もう少しです🍀✨
無事に産まれてきますように🙏✨
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
1人目も3656gで出産しています💦💦6時間弱で産んでるので進んだら早いとは言われてますがそこにいくまでが😂😂早くあいたいですがこればっかりは赤ちゃんのタイミングですしね🎈
ありがとうございます😊- 6月18日

ze
まだ下がってないかなぁと💦
3人目が双子だったので、私の感覚がおかしくて、細くていいなぁって思ってしまいました😂
3400は苦しいですね😣
元気な赤ちゃん楽しみにしています❤️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
1人目のときも今回も先生にはとても推定体重程の子がお腹にいるとは思えないと言われるくらいお腹出ないんですよね😭
双子ちゃんママ尊敬です👩❗️❗️- 6月19日
はじめてのママリ🔰
会う人には下がってるねと言われますが全然自分ではそんな感じしてません💦
1人目も下がらず出産してるのであまりそういう間隔が自分でもわかりません😭😭