コメント

くろすけ
泣いてたら抱っこしてましたが、そうじゃなかったら添い寝してました👍🏻

退会ユーザー
泣いてないなら放置です!
-
初めてのママリ
やっぱり放置ですよね💦
けどこっちが眠過ぎて早く寝たいんですよね(´TωT`)- 6月18日

ji-ko
泣いてたら抱っこしますが、泣いてないならそのまま寝るまで見守ります!
-
初めてのママリ
そうですよね😱
こっちの目が持ちません😱
真ん中の子寝かすのでもー死ぬほど毎日疲れます。夜が来るのがうんざりです笑- 6月18日

ミルクティ👩🍼
泣いたら、抱っこしていましたが、そうでないなら布団に寝かせていました!
実家に里帰りしていましたが、何度か私のほうが先に寝ていたと言われました…😭
-
初めてのママリ
うちはまだギリギリ先に寝ることはないですが、寝そうで寝そうで💦
必死に起きてます( ; ᴗ ; )- 6月18日

ミルクティ👩🍼
本来なら、赤ちゃんが寝てから自分が寝るのが良いですが、私の場合、家族が居たので安心しきっていました💦
ちょくちょく様子を見に来てくれていたので…😢
-
初めてのママリ
慣れたら先に寝てしまいそうです🤣
起き上がって乳あげるのが面倒くさくて、ここ3日くらいで4回程朝方に添い乳しました(笑)(笑)- 6月19日

おブス😁
上の子と一緒に寝てるので、泣いてなければ放置ですが、泣き出したら抱っこしてます💦
-
初めてのママリ
やっぱりそうですよね😱😱
- 6月19日
初めてのママリ
同じ布団で寝てましたか??😝
くろすけ
私と娘は同じ布団でした😌
初めてのママリ
1人目は同じ布団で
2人目はシングルの布団にベビー布団敷いて横にあたしが寝てたんですが、上に2人いる為同じ布団で寝るのは危なくてベビーベッド型になる箱みたいなので寝せてます😱😱