※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供と広場へ行くとき、メイクしますか?私メイク好きなのと目元がコンプ…

子供と広場へ行くとき、メイクしますか??
私メイク好きなのと目元がコンプレックスで…

普段バッチリですが広場は田舎だからか、メイクしてない方が多いのでなるべくしてないのですがやはりほんとの自分じゃない感じがします。笑

眉毛とカラコンのみでマスクだからファンデ塗らないのですが、田舎の方どんな感じで広場へ行きますか?🥺✨

服装も自分の好きなブランドのTシャツなど着たいけど、安くて汚れてもいい服装にしてますが、やはり自分らしくないと言うか…笑

いつまでも少しでも、親になってもオシャレしてたいしそうゆう心は大事なのかなって思ってる30歳なのですが、皆さんなら気にしないですか?🤣

コメント

ぷしゅぷしゅ

私もメイクも服も大好きです!
めんどくさくて手抜きする日もありますが
割としっかり目にメイクはするし、着たい服きますよー!でもやっぱりその中でも動きやすい服を選びがちかな?とは思います!

ブランドのお気にいりの服は、お出かけのときにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メイク、したいようにしたいですよね✨
    たしかに動きやすいものがいいですよね!

• 6月18日
ぽんこ

めちゃくちゃ田舎に住んでますが、普通にいつも通りフルメイクしてます😂
メイクもネイルも好きなので、、
ただ服はたしかに汚れてもいいものを選びがちです!😵‍💫
お気に入りの服は1人で出かける時か、家族でのお出かけの時に着るようにしてます!🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルメイク✨マスクしますがファンデも塗りますか⁉️
    服はそうします🤣✨

• 6月18日
  • ぽんこ

ぽんこ

ファンデもリップもしてます😂
    化粧品買い集めたりメイクするのが好きなので、自分で自分のご機嫌とってる感じです😂

• 6月18日
みー

私も、メイクするとテンション上がるからしたい!と思っているんですが、家事育児してるとめんどくさくて、平日は毎日スッピンでダル着なので、ちゃんとしてるママさんを見ると、キラキラしてていいなーと羨ましくなります😊
いつまでもオシャレしていたいですよね😌👍✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🤣めんどくさくなる時もありますw
    オシャレしてると気分上がりますもんね🥰

• 6月18日
ママリ

お出かけの時と同じくメイクして髪巻いてってして行きますよ🥰
メイクやセットしてる方が好きなので、出かけるぞー!って気持ちになります💓
逆にすっぴんとかだとやる気が出なくてだらけちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分私もそれです!笑
    気合いが入らないと言うか、すっぴんだと常にオフな感じです😂😂

• 6月18日