コメント
れんこん
飲んだ物を気にしても仕方ないので、次から気をつけよう!って思うだけですかね😅
バナナは、体の中の塩分を排出してくれる役目があるのでいいですよ!
れんこん
飲んだ物を気にしても仕方ないので、次から気をつけよう!って思うだけですかね😅
バナナは、体の中の塩分を排出してくれる役目があるのでいいですよ!
「3歳」に関する質問
3歳トイトレ中です🔰 ①出先でトイレに行きたいとなったとき、 折りたたみ便座は持っていきますか? 無くても便器にお尻は落ちませんか? ②オムツを外して家で過ごしていると 外していることを忘れてしてしまったり、 泣…
【日本脳炎の予防接種について】 3歳の夏に日本脳炎をうけ、1年後なのに1年半以上経っていて、インフルエンザの予防接種の際に忘れてるよ〜と教えてもらいました😔 小児科もお熱の子で多いし、これから行事も増えるので、…
また虫歯〜😭 3歳の末っ子、 これで下の奥歯4本全部虫歯です…。 2年前くらいに初めて一本なって、 半年おきくらいに次々虫歯に…。 はじめは黒い点で、 あれ?これ何?着色…? とか思ってドキドキしながら歯医者さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
そうだったんですね!
もう寝てしまったんで、朝バナナをあげようと思います‼︎