コメント

れんこん
飲んだ物を気にしても仕方ないので、次から気をつけよう!って思うだけですかね😅
バナナは、体の中の塩分を排出してくれる役目があるのでいいですよ!
れんこん
飲んだ物を気にしても仕方ないので、次から気をつけよう!って思うだけですかね😅
バナナは、体の中の塩分を排出してくれる役目があるのでいいですよ!
「3歳」に関する質問
来月から満3で入園予定の幼稚園が、来年度よりスクールバスが廃止となると今日聞かされました。 バス通園ありきで幼稚園選びをしていました。 入園説明の際に、維持費の関係で急にバスが廃止になるかもしれないと説明は受…
3歳女の子の前歯(乳歯)の神経が死んでしまったかもしれないです😭もうなるようにしかならないのは分かっているのですが、少しでも気持ちを前向きにしたいので、体験談や励ましの言葉をいただきたいです😭 2週間ほど前に部…
夫(大学院卒の33歳、研究職です。)が転職活動をしていて内定をもらいました。 年収は今より180万ほど上がり、今後も昇級はどんどんしていくみたいですが…なんと退職金が無しでした😫外資系で基本給やボーナスが高いから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
そうだったんですね!
もう寝てしまったんで、朝バナナをあげようと思います‼︎