コメント
ハル
オキシクリーンは試したことないですか??
ないのであれば1度やってみてください🙌
うちはいつもお風呂のお湯にオキシクリーンいれてバスタオルぽいぽいほりこんでます😂😂
ほんとはそんなに長く浸け置きするものじゃないとおもいますがそのまま朝まで放置して絞って洗濯機で洗って干してます🙌
においもなくなってすっきりしますよ🙆♀️
浸け置きしてた水の色に衝撃うけます!!笑
はじめてのママリ🔰
わたしとこはお風呂の浴槽にバスタオルが浸かるくらいにして オキシクリーンか漂白剤入れて 次の日の洗濯する時かお風呂入る前にいっきに絞ってそのまま洗濯機行きです🙋
お水がもったいないので お風呂入った後の残り湯につけたりしてますが臭いは洗濯後はスッキリしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりスッキリするんですね(b゚v`*)- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
スッキリしますよ~😄
- 6月18日
マぁマ
洗濯する時にオキシー、衣類漂白を入れる、干した時にリセッシュ、ファブリーズをふりかける
とかどーでしょう?
あとは洗濯機のフィルター?網?こまめにゴミ取るのもやってみてください
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!色々やってみます✨
- 6月18日
退会ユーザー
コインランドリーの乾燥機なら家庭用より高温なので菌も臭いも飛んでいきますよ♫
はじめてのママリ🔰
オキシクリーン…昨日別の漂白剤買ってしまったのでそでやってみます😢
うち同居してて、義母が朝早くから風呂のお湯で洗濯して掃除してしまうので、浴室で放置が厳しくて…
その場合朝漬けてすぐ洗濯できますかね?🥺
ハル
少なくても1.2時間は浸け置きした方がいいとおもいます😭😭
バケツで小分けに浸け置きするしかなさそうですね🥲🥺
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます💜