お仕事 銀行、保険会社、代理店の方、証券会社の方今週全然成果出せずに落ち込… 銀行、保険会社、代理店の方、証券会社の方 今週全然成果出せずに落ち込んでいます💦 なんか不調です😩 皆さんどうしてみえますか? 最近何売れてますか? 復帰したばかりだからかもですが、もやもやです😭 アドバイスよろしければお願いします✨ 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 保険 会社 復帰 銀行 はじめてのママリ コメント ゆうき 先月と今月は落ち込んでますね😣 来月かなり数字出来そうなのでまあいいや、今のうちに休んでおこう✨ ってポジティブすぎますかね。笑 6月18日 はじめてのママリ 前向き大事ですね✨✨ありがとうございます😊 案件はできてもなかなかすぐ成約にならなかったりして💦💦 休んでおこうくらい気持ちに余裕持たなきゃですよね😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
前向き大事ですね✨✨ありがとうございます😊
案件はできてもなかなかすぐ成約にならなかったりして💦💦
休んでおこうくらい気持ちに余裕持たなきゃですよね😭