退会ユーザー
おめでとうございます💗
ものじゃなくて手紙なんてどうでしょうか??🤔
ママリ
1年ごとにフォトブックとかどうでしょう?
あとうちは式場で貰ったノート書いてます。毎年記念日に過去1年の感謝とかこれから1年の抱負とか書いてます。
-
はじめてのママリ
フォトブック参考にさせていただきます🤍
- 6月19日
なつまる
上の方の意見とかぶりますが、tolotというアプリで、簡単にフォトブック作れますよ!
これからしばらく働けなくなると思うので、あまりお金をかけなくてもそういう物をプレゼントすると喜んでくれるかと思います☺️
あと、うちの旦那が欲しいもの聞いてもいつも、ない🤔というタイプなのですが、誕生日に家族の似顔絵を頼んで書いて貰ったやつをプレゼントしたらとても喜んでいました!
-
はじめてのママリ
似顔絵のやつは結婚式の時に書いてもらおうって話がなかなか行く機会がなく書いてもらえなかったのでありです!🌱
tolot調べてみます!ありがとうございます!- 6月19日
はじめてのママリ🔰
1年目の結婚記念日は
結婚式の時に食べた料理を真似して作りました💕
ケーキもミニサイズの三段ケーキにしました!笑
2年目の時はテーブルの装飾を真似しました💕
お花屋さんに頼んで高砂に飾ったお花をミニサイズで作ってもらいテーブルにチュチュつけたのですが、それを自分で作りました(笑)!
完全に自己満ですが…
喜んでました(笑)!
臨月だとフルコース作ったり大変ですかね🥺💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
フルコースは難しくても一品真似してみるとかやってみようと思います🧸☺️- 6月19日
コメント