妊娠・出産 経産婦で予定日が昨日でした。朝から普段と違う生理痛がありますが、ま… 経産婦で予定日が昨日でした。 朝から普段と違う生理痛がありますが、まだ全然堪えれる程度です。間隔はこんな感じです。どう思いますか?前駆陣痛ですかね?旦那の立ち会いが不可なため病院にはギリギリに行きたいです… 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 旦那 病院 予定日 経産婦 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ間隔が揃ってないですね🙂 もう少し様子みても大丈夫では無いでしょうか? 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント