コメント
みかん
3ヶ月ほど前にぎっくり腰になりました。まさにかたつむり🐌レベルの足取りで…家の中ではクイックルワイパーを杖代わりに持って移動してました😭
私は接骨院に行って鍼灸治療をしてもらったらすごく効きました!お大事にしてくださいー!
hearb
私もぎっくり腰持ってます。何とも言えない痛さ、よくわかります。😅
私はまだ一番下がチビで抱っこをねだられるので毎日ベルトをしてます。楽ですよ。☺️
ベルトに助けられてます(笑)😅
運動不足が祟ってますね。でも運動なんて中々出来ないし、難しいですよね。
歩いたりする時間もないし。
痛み、いつまで続くかは何とも言えませんが(^o^;)
後は整骨院に行けたらいいですね。😅
-
ふかふか
ベルト大事ですね。。。
コルセットのホールド感はすごい!と思いました😭
整骨院へ行けたらいいんですが、明日は義実家へ行かねばならず・・・
最悪、私だけキャンセルかなぁと思ってます- 6月18日
-
hearb
ベルト、教えましょうか?😅
私も最近買い換えたばかりですが、ホールド感、いいですよ✨😅- 6月18日
-
ふかふか
どんなベルトを使ってますか?是非教えてください!
- 6月18日
-
hearb
写真のせますね。Yahooショッピングで買いました。Yahooショッピングで『チュアンヌ』で検索すればすぐに出てくると思います。サイズはSサイズが一番安いかな?Mサイズから金額が変わるので気を付けてください。少々お値段は高めですが、ホールド感が安心できます‼️😃💕
- 6月18日
-
ふかふか
ありがとうございます!
検索してみますー!(*^^*)- 6月18日
-
hearb
まだまだお子さんも小さいですから気を付けてくださいね。☺️中腰にならないように気を付けてください。
- 6月18日
ふかふか
もう、横になるのすら痛くて整骨院までたどり着けるか・・・
サポーターベルトして今夜は頑張って耐えます・・・