※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふかふか
サプリ・健康

初めてぎっくり腰になりました。こんなに痛いんですね😭かたつむりレベル…

初めてぎっくり腰になりました。

こんなに痛いんですね😭
かたつむりレベルの足取りで整形外科に言ったら、軽くヘルニアと言われました。
痩せる、筋肉つけるが一番の治療と言われトホホです(;´д`)

幸い、旦那が息子のお迎え行ってくれたので助かりましたがいつまでこの痛みは続くのかな😭😭

コメント

みかん

3ヶ月ほど前にぎっくり腰になりました。まさにかたつむり🐌レベルの足取りで…家の中ではクイックルワイパーを杖代わりに持って移動してました😭
私は接骨院に行って鍼灸治療をしてもらったらすごく効きました!お大事にしてくださいー!

• ふかふか

ふかふか

もう、横になるのすら痛くて整骨院までたどり着けるか・・・
    サポーターベルトして今夜は頑張って耐えます・・・

• 6月18日
hearb

私もぎっくり腰持ってます。何とも言えない痛さ、よくわかります。😅
私はまだ一番下がチビで抱っこをねだられるので毎日ベルトをしてます。楽ですよ。☺️
ベルトに助けられてます(笑)😅

運動不足が祟ってますね。でも運動なんて中々出来ないし、難しいですよね。
歩いたりする時間もないし。

痛み、いつまで続くかは何とも言えませんが(^o^;)
後は整骨院に行けたらいいですね。😅

• ふかふか

ふかふか

ベルト大事ですね。。。
    コルセットのホールド感はすごい!と思いました😭

整骨院へ行けたらいいんですが、明日は義実家へ行かねばならず・・・
    最悪、私だけキャンセルかなぁと思ってます

• 6月18日
  • hearb

hearb

ベルト、教えましょうか?😅
    私も最近買い換えたばかりですが、ホールド感、いいですよ✨😅

• 6月18日
  • ふかふか

ふかふか

どんなベルトを使ってますか?是非教えてください!

• 6月18日
  • hearb

hearb

写真のせますね。Yahooショッピングで買いました。Yahooショッピングで『チュアンヌ』で検索すればすぐに出てくると思います。サイズはSサイズが一番安いかな?Mサイズから金額が変わるので気を付けてください。少々お値段は高めですが、ホールド感が安心できます‼️😃💕

• 6月18日
  • ふかふか

ふかふか

ありがとうございます!
    検索してみますー!(*^^*)

• 6月18日
  • hearb

hearb

まだまだお子さんも小さいですから気を付けてくださいね。☺️中腰にならないように気を付けてください。

• 6月18日