コメント

あんどれ
抗菌剤を飲んで24時間経てばうつらなくなりますよ😊
既に解熱してるってことは、薬飲んで時間経ってるでしょうし大丈夫だと思います。
あんどれ
抗菌剤を飲んで24時間経てばうつらなくなりますよ😊
既に解熱してるってことは、薬飲んで時間経ってるでしょうし大丈夫だと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳7ヶ月の娘が風邪からの気管支炎になり、貼るテープとお薬飲んでいます。咳が全然よくならず、ずっと咳をしており、夜も全く寝れないと言うわけではないですが、何度も咳でおきてしまいます。 加湿したり水分与えたり…
生後2ヶ月の息子なのですが、 今まで1度も気になったこともなく、寄ったことがなかったのですが、今急に黒目が内側に入ってしまっています。 その後戻ったり入ったりを繰り返しているのですがこれは斜視なのでしょうか、…
子供のかかりつけ医歯医者を小児専門の歯医者さんではなく、一般歯科と小児歯科を兼任している歯医者さんにしている方。 不便を感じたことはありますか?(小児専門だったらこうしてくれるんだろうなと思ったことなど) メ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にこ
1歳の子でも抗菌剤は飲みますよね?!
来週妊婦検診なんですが病院行く前に連絡いれてたほうがいいんですかね?😰
あんどれ
どんな薬を処方されて飲んでたのか確認することはできないですか?💦
気になるなら事前に病院に問い合わせてもいいと思います。
にこ
薬確認した方がいいですよね💦
母に菌扱いしてるようなことしないでほしい
と言われ、、、
私は近くにいた時間短いんですが、娘が姪にべったりで娘が感染、からの私を恐れてます😰
とりあえずマスクして手洗いなど気をつけようと思います😭