子育て・グッズ 至急お返事ください!1ヶ月半の我が子を保育園にいれようかまよっていま… 至急お返事ください! 1ヶ月半の我が子を保育園にいれようかまよっています。 あまり希望していなかった園に内定がきまりました。転勤で半年前に東京にきました。 キッズガーデン東坂下という保育園ですが 情報ありますか?四月に新設して情報不明です。皆様ならいれますか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 保育園 キッズ 転勤 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その場所はわかりませんが、不安すぎていれたくないです😭 6月18日 ミク 私なら早く働きたい派なので預けます🎵 保育園は系列の保育園のホームページがあれば雰囲気はわかるかなって思います🎵 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント