子育て・グッズ Lサイズのパンパースのおむつが硬いです。硬いビーズが入ったような感じでしまじろうも硬いです。同じ経験ありますか? 普通のパンパースのLパンツ 半分くらい使ったんですが、 今替えようと手に取ったおむつが硬いです😲 おしっこを感じると色が変わるところに硬いビーズが入ったような硬さ 前側のしまじろうは甘いものが固まったような硬さです。 そんなことありましたか?? チャットで問い合わせようと思ったら5分すぎてた😭 最終更新:2021年6月18日 お気に入り パンパース おしっこ おむつ パンツ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がなんか食べててこぼしたとかでは ないですかね? 6月18日 はじめてのママリ🔰 子供の手の届かない場所に置いてあって袋から出したばかりです😭 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 おむつは結構慎重にどの会社も異物混入 しないように配慮してると思いますが 一応連絡してみたらいいかもですね😊 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 コメントありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供の手の届かない場所に置いてあって袋から出したばかりです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
おむつは結構慎重にどの会社も異物混入
しないように配慮してると思いますが
一応連絡してみたらいいかもですね😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
コメントありがとうございます😊