雑談・つぶやき 父の日のプレゼント🎁幼稚園から娘が持ってきた😊ちゃんと顔になってる。︎… 父の日のプレゼント🎁 幼稚園から娘が持ってきた😊 ちゃんと顔になってる♥︎∗︎*゚ でも目の中が白いけど(笑) 渡すの楽しみ(*˘︶˘*)✨✨✨ 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 プレゼント 幼稚園 父の日 🌸E.T.N.Y🌸(3歳7ヶ月, 7歳) コメント さぁや え!! 笑っちゃいました(笑) うちの息子と同じです🤣🤣🤣🤣 6月18日 さぁや 🌸NANAMAMA🌸さん 6月18日 🌸E.T.N.Y🌸 同じですね😊 でも息子さんの方が上手です💓💞 6月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁや
🌸NANAMAMA🌸さん
🌸E.T.N.Y🌸
同じですね😊
でも息子さんの方が上手です💓💞