雑談・つぶやき 子どもが幼稚園から父の日のプレゼント持って帰ってきました。写真付き… 子どもが幼稚園から父の日のプレゼント持って帰ってきました。 写真付きなのですが、ラミネート失敗して息子の顔のところ空気が入ってシワシワです。 私も保育士ですが、シワシワになったらやり直します。 せっかく飾りたかったのに、イライラします。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 3 プレゼント 幼稚園 父の日 息子 写真 保育士 ママリ(6歳, 9歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 私保育士してました😊 失敗したら やり直してました‼️ それは残念ですよね😭 6月18日 ママリ コメントありがとうございます😭 せっかく飾りたかったのに、残念です…。 私もやり直ししてたので、イライラしてしまって…。 ノートに、顔のところがシワシワで残念でした。って書いても良いと思いますか? 6月18日 🌸E.T.N.Y🌸 残念ですよね😭 私ならノートに父の日のプレゼントありがとうございますとお礼と でもシワシワになっていて 残念でしたって書いてしまうかもです💦 6月18日 ママリ ありがとうございます。 そうですよね。 そうやって書いてみようと思います😭 お話し聞いてもらってありがとうございました😭😭😭 6月18日 🌸E.T.N.Y🌸 大丈夫ですよ😊 せっかくの作品が残念ですもんね💧 モヤモヤしますよね 6月18日 ママリ 保育士の友達に聞きまくってみると、やはり皆やり直しするよーって言ってました。 こんなシワシワになったやつ、渡さないですよね…。 本当ありがとうございました🙂🌷 6月18日 🌸E.T.N.Y🌸 こちらこそグッドアンサーありがとうございます💓💞 現役で保育士してる私の友達も 前失敗したものは やり直しするって言ってましたよ‼️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
せっかく飾りたかったのに、残念です…。
私もやり直ししてたので、イライラしてしまって…。
ノートに、顔のところがシワシワで残念でした。って書いても良いと思いますか?
🌸E.T.N.Y🌸
残念ですよね😭
私ならノートに父の日のプレゼントありがとうございますとお礼と
でもシワシワになっていて
残念でしたって書いてしまうかもです💦
ママリ
ありがとうございます。
そうですよね。
そうやって書いてみようと思います😭
お話し聞いてもらってありがとうございました😭😭😭
🌸E.T.N.Y🌸
大丈夫ですよ😊
せっかくの作品が残念ですもんね💧
モヤモヤしますよね
ママリ
保育士の友達に聞きまくってみると、やはり皆やり直しするよーって言ってました。
こんなシワシワになったやつ、渡さないですよね…。
本当ありがとうございました🙂🌷
🌸E.T.N.Y🌸
こちらこそグッドアンサーありがとうございます💓💞
現役で保育士してる私の友達も
前失敗したものは
やり直しするって言ってましたよ‼️